Anzeige
Anzeige

Heidelbeer-Buttermilch

(4)

VIVA! 8/2006
Heidelbeer-Buttermilch
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Heidelbeeren

abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

2

El El Zitronensaft

3

El El Honig

1

Pk. Pk. Vanillezucker

500

ml ml Buttermilch

Zubereitung

  1. Heidelbeeren mit der abgeriebenen Schale von unbehandelter Zitrone, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker in den Mixer geben und fein pürieren. Buttermilch zugeben, nochmals aufmixen, in 2 Gläser füllen und servieren.
VG-Wort Pixel