Heidelbeer-Buttermilch

Heidelbeer-Buttermilch
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Heidelbeeren

abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

El El Zitronensaft

El El Honig

Pk. Pk. Vanillezucker

ml ml Buttermilch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Heidelbeeren mit der abgeriebenen Schale von unbehandelter Zitrone, Zitronensaft, Honig und Vanillezucker in den Mixer geben und fein pürieren. Buttermilch zugeben, nochmals aufmixen, in 2 Gläser füllen und servieren.

Mehr Rezepte