Anzeige
Anzeige

Sauerkirschdrink

VIVA! 8/2006
Sauerkirschdrink
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Beutel Beutel Früchtetee

3

El El Honig

200

g g Sauerkirschen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Früchtetee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee mit Honig verrühren, kalt stellen. TK-Sauerkirschen auf einem Teller 10 Min. antauen lassen und mit dem Tee im Mixer fein pürieren. In 2 Gläser füllen und servieren.
VG-Wort Pixel