Sauerkirschdrink

Sauerkirschdrink
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 98 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Beutel Beutel Früchtetee

El El Honig

g g Sauerkirschen (tiefgekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Früchtetee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee mit Honig verrühren, kalt stellen. TK-Sauerkirschen auf einem Teller 10 Min. antauen lassen und mit dem Tee im Mixer fein pürieren. In 2 Gläser füllen und servieren.