VG-Wort Pixel

Pikanter Erbsenshake

VIVA! 8/2006
Pikanter Erbsenshake
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Erbsen (tiefgekühlt)

ml ml kalte Gemüsebrühe

El El Basilikum (gehackt)

g g Vollmilchjoghurt

El El Limettensaft

Salz

Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Aufgetaute TK-Erbsen mit kalter Gemüsebrühe, gehacktem Basilikum und Vollmilchjoghurt in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. In 2 Gläser füllen und servieren.