Pikanter Erbsenshake

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Aus VIVA! 8/2006
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Pikanter Erbsenshake
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g TK-Erbsen
  • 200 ml kalte Gemüsebrühe
  • 2 El gehacktes Basilikum
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El Limettensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 136 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Aufgetaute TK-Erbsen mit kalter Gemüsebrühe, gehacktem Basilikum und Vollmilchjoghurt in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. In 2 Gläser füllen und servieren.