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Pikanter Erbsenshake

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VIVA! 8/2006
Pikanter Erbsenshake
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

ml ml kalte Gemüsebrühe

2

El El Basilikum (gehackt)

150

g g Vollmilchjoghurt

2

El El Limettensaft

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Aufgetaute TK-Erbsen mit kalter Gemüsebrühe, gehacktem Basilikum und Vollmilchjoghurt in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. In 2 Gläser füllen und servieren.
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