Kalte Melonensuppe
Zutaten
4
Portionen
Honigmelone
Salatgurke
g g saure Sahne
El El Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
g g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
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Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch grob hacken. 3/4 der Gurke schälen und in Stücke schneiden.
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Melone mit Gurkenstücken in einem Mixer fein mixen. Saure Sahne und Aceto balsamico zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe kalt stellen.
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Restliche Gurke erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Parmaschinken in sehr feine Streifen schneiden. Schinkenstreifen in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
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Suppe in Schüsseln geben. Mit Gurken- und Parmaschinkenstreifen garnieren.