Melonen-Erdbeer-Gazpacho

12
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Melonen-Erdbeer-Gazpacho
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g Wassermelone
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 El Zucker
  • 2 El Grenadinesirup
  • 4 El Sahnejoghurt
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 g Heidelbeeren

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 140 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.
  • Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.
  • 100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Melonen und Heidelbeeren darauf geben.