Anzeige
Anzeige

Mango-Rauke-Ciabatta

(1)

VIVA! 8/2006
Mango-Rauke-Ciabatta
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 498 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Rauke

1

Mango (ca. 350 g)

4

El El Balsamicocreme

2

El El Olivenöl

1

Ciabatta

4

Scheibe Scheiben Kochschinken

40

g g Parmesan (dünn gehobelt)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Rauke waschen und putzen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Balsamicocreme mit dem Olivenöl mischen.
  2. Ciabatta in 4 Teile schneiden und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Mango, gekochtem Schinken und Parmesan belegen, mit Pfeffer würzen. Rauke darauf verteilen und mit der Balsamicocreme beträufeln. Obere Brothälften daraufsetzen und servieren.
VG-Wort Pixel