VG-Wort Pixel

Mango-Rauke-Ciabatta

VIVA! 8/2006
Mango-Rauke-Ciabatta
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 498 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rauke

Mango (ca. 350 g)

El El Balsamicocreme

El El Olivenöl

Ciabatta

Scheibe Scheiben Kochschinken

g g Parmesan (dünn gehobelt)

Pfeffer


Zubereitung

  1. Rauke waschen und putzen. Mango schälen und in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Balsamicocreme mit dem Olivenöl mischen.
  2. Ciabatta in 4 Teile schneiden und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Mango, gekochtem Schinken und Parmesan belegen, mit Pfeffer würzen. Rauke darauf verteilen und mit der Balsamicocreme beträufeln. Obere Brothälften daraufsetzen und servieren.