Krautsalat-Baguette

0
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Krautsalat-Baguette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund Dill
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 5 El Miracel-Whip Balance
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Salatgurken
  • 1 Tomate
  • 1 Baguette
  • 8 Scheiben Putenbrust
  • 200 g Krautsalat (Glas)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 528 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Dill fein hacken. Joghurt und Miracel Whip mischen und mit dem Schneebesen cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch durchpressen. Dill und Knoblauch zur Joghurtcreme geben und mischen.
  • Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Baguette in 4 Teile schneiden und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Gurken, Tomaten, Putenbrust und Krautsalat belegen. Joghurtcreme darauf verteilen. Obere Brothälften daraufsetzen.