VG-Wort Pixel

Krautsalat-Baguette

VIVA! 8/2006
Krautsalat-Baguette
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Dill

150

g g Vollmilchjoghurt

5

El El Miracel-Whip Balance

Salz

Pfeffer

2

Knoblauchzehen

80

g g Salatgurke

1

Tomate

1

Baguette

8

Scheibe Scheiben Putenbrust

200

g g Krautsalat (Glas)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dill fein hacken. Joghurt und Miracel Whip mischen und mit dem Schneebesen cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch durchpressen. Dill und Knoblauch zur Joghurtcreme geben und mischen.
  2. Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Baguette in 4 Teile schneiden und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Gurken, Tomaten, Putenbrust und Krautsalat belegen. Joghurtcreme darauf verteilen. Obere Brothälften daraufsetzen.