Bauernfrühstück-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Für 2-4 Portionen
Gewürzgurken
Zwiebel
El El Öl
Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele glatte Petersilie
Scheibe Scheiben Toastbrot
Scheibe Scheiben Schweinebraten
Zubereitung
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Gewürzgurken abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 2-3 Min. anbraten. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Eimasse zu den Zwiebeln geben. Mit der Hälfte der Gewürzgurken belegen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze 10-12 Min. stocken lassen.
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Petersilienblätter grob hacken. Omelett in 4 Stücke teilen. Toastscheiben toasten und 4 Scheiben jeweils mit 1 Stück Omelett, 1 Scheibe Schweinebraten und restlichen Gewürzgurken belegen. Mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. 4 Toastscheiben darauflegen und die Brote diagonal durchschneiden.