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Bauernfrühstück-Sandwich

VIVA! 8/2006
Bauernfrühstück-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Für 2-4 Portionen

Gewürzgurken

Zwiebel

El El Öl

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele glatte Petersilie

Scheibe Scheiben Toastbrot

Scheibe Scheiben Schweinebraten


Zubereitung

  1. Gewürzgurken abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 2-3 Min. anbraten. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Eimasse zu den Zwiebeln geben. Mit der Hälfte der Gewürzgurken belegen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze 10-12 Min. stocken lassen.
  2. Petersilienblätter grob hacken. Omelett in 4 Stücke teilen. Toastscheiben toasten und 4 Scheiben jeweils mit 1 Stück Omelett, 1 Scheibe Schweinebraten und restlichen Gewürzgurken belegen. Mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. 4 Toastscheiben darauflegen und die Brote diagonal durchschneiden.