Bauernfrühstück-Sandwich

0
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Bauernfrühstück-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • Für 2-4 Portionen
  • 6 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 4 Eier (Kl. M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 8 Scheiben Weizentoast
  • 4 Scheiben Schweinebraten

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 326 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gewürzgurken abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 2-3 Min. anbraten. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Eimasse zu den Zwiebeln geben. Mit der Hälfte der Gewürzgurken belegen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze 10-12 Min. stocken lassen.
  • Petersilienblätter grob hacken. Omelett in 4 Stücke teilen. Toastscheiben toasten und 4 Scheiben jeweils mit 1 Stück Omelett, 1 Scheibe Schweinebraten und restlichen Gewürzgurken belegen. Mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. 4 Toastscheiben darauflegen und die Brote diagonal durchschneiden.
nach oben