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Bauernfrühstück-Sandwich

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VIVA! 8/2006
Bauernfrühstück-Sandwich
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Für 2-4 Portionen

6

Gewürzgurken

1

Zwiebel

2

El El Öl

4

Eier (Kl. M)

Salz

Pfeffer

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

Scheibe Scheiben Schweinebraten

Zubereitung

  1. Gewürzgurken abtropfen lassen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 2-3 Min. anbraten. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Eimasse zu den Zwiebeln geben. Mit der Hälfte der Gewürzgurken belegen und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze 10-12 Min. stocken lassen.
  2. Petersilienblätter grob hacken. Omelett in 4 Stücke teilen. Toastscheiben toasten und 4 Scheiben jeweils mit 1 Stück Omelett, 1 Scheibe Schweinebraten und restlichen Gewürzgurken belegen. Mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. 4 Toastscheiben darauflegen und die Brote diagonal durchschneiden.
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