Thunfischsalat mit Avocado
Zutaten
4
Portionen
El El Vinaigrette
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Tl Tl Honig
rote Paprikaschote
Zwiebel (klein)
Salz
Pfeffer
Dose Dosen Thunfisch in Lake (185 g EW)
Avocados
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
-
Rotweinessig mit Olivenöl und Honig verrühren. Paprikaschote und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen. Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Die Schalenhälften beiseite legen.
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4 El Vinaigrette mit Koriandergrün und dem Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Die Avocadocreme in die Schalenhälften spritzen. Thunfisch unter den Salat mengen und dazu servieren.