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Thunfischsalat mit Avocado

VIVA! 8/2006
Thunfischsalat mit Avocado
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Salate, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Vinaigrette

El El Rotweinessig

El El Olivenöl

Tl Tl Honig

rote Paprikaschote

Zwiebel (klein)

Salz

Pfeffer

Dose Dosen Thunfisch in Lake (185 g EW)

Avocados

Stiel Stiele Koriandergrün

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Zubereitung

  1. Rotweinessig mit Olivenöl und Honig verrühren. Paprikaschote und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen. Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Die Schalenhälften beiseite legen.
  2. 4 El Vinaigrette mit Koriandergrün und dem Avocadofleisch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Die Avocadocreme in die Schalenhälften spritzen. Thunfisch unter den Salat mengen und dazu servieren.