Lachs-Kohlrabi-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Tl Tl körniger Senf
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer
g g Kohlrabi (etwas Kohlrabigrün aufheben)
g g Lachsfilet (frisch)
Zubereitung
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Aus Weißweinessig, Olivenöl, körnigem Senf und Honig eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Teller mit der Hälfte der Vinaigrette bepinseln. Kohlrabi schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
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Frisches Lachsfilet in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Kohlrabischeiben dachziegelartig auf den Tellern anrichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der übrigen Vinaigrette beträufeln. Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und darüber streuen.