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Lachs-Kohlrabi-Carpaccio

VIVA! 8/2006
Lachs-Kohlrabi-Carpaccio
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 126 kcal, Eiweiß: 11 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1.5

El El Weißweinessig

1.5

El El Olivenöl

1

Tl Tl körniger Senf

1

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

150

g g Kohlrabi (etwas Kohlrabigrün aufheben)

250

g g Lachsfilet (frisch)

Zubereitung

  1. Aus Weißweinessig, Olivenöl, körnigem Senf und Honig eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Teller mit der Hälfte der Vinaigrette bepinseln. Kohlrabi schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Frisches Lachsfilet in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Kohlrabischeiben dachziegelartig auf den Tellern anrichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit der übrigen Vinaigrette beträufeln. Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
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