Griechischer Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Sesam
Tomaten
grüne Paprikaschote
g g Salatgurke
rote Zwiebel
Stiel Stiele Basilikum
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Ciabatta
Zubereitung
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Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Tomaten, grüne Paprikaschote und Salatgurke grob würfeln. Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden, Basilikum hacken, mit den Gemüsen mischen und mit Weißweinessig, 5-6 El Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
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4 Scheiben Ciabatta dünn mit insgesamt ca. 2 El Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Den Salat mit Sesam bestreuen und evtl. noch mit einigen Basilikumblättern dekorieren. Die Brote zum Salat servieren.