Schnelle Meeresfrüchte-Paella
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschote
rote Zwiebel
g g Staudensellerie
Bund Bund glatte Petersilie
g g Basmati-Reis
Pk. Pk. gemischte TK-Meeresfrüchte (750 g, aufgetaut)
El El Olivenöl
Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale)
Knoblauchzehe
Döschen Döschen gemahlener Safran
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
Cayennepfeffer
Bio-Zitrone
Zubereitung
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Rote Paprikaschote und rote Zwiebel fein würfeln. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Staudenselleriegrün und glatte Petersilie fein hacken. Basmatireis nach Packungsanweisung kochen. Gemischte TK-Meeresfrüchte zwischen Küchenpapier trockentupfen.
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Die Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne oder einem Wok in Olivenöl 3 Min. braten. Garnelenschwänze und die Meeresfrüchte zum Gemüse geben und weitere 5 Min. braten. Knoblauchzehe durchpressen und mit gemahlenem Safran und edelsüßem Paprikapulver unterheben.
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Den gegarten Reis gut abgetropft unterrühren und weitere 2 Min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit Selleriegrün und Petersilie bestreuen. Unbehandelte Zitrone in dünne Schnitze schneiden. Paella mit der Zitrone servieren.