Bionade-Götterspeise mit Limettensahne
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
"Bionade Holunder" (0,33 l)
El El Zucker
El El Limettensaft
g g Blaubeeren
ml ml Buttermilch
El El fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Vanillezucker
Zubereitung
-
Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. "BIONADE Holunder" mit Zucker und 3-4 El Limettensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 125 g Blaubeeren auf 4 Portionsförmchen verteilen, mit der Bionade begießen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Std. gelieren lassen.
-
Buttermilch mit fein abgeriebener Limettenschale und 1 El Limettensaft verrühren. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Buttermilch heben. Die Förmchen in heißes Wasser tauchen, die Götterspeise auf 4 Teller stürzen und mit der Limettensahne und 125 g Blaubeeren anrichten. Evtl. mit Zitronenkrautspitzen oder Zitronenmelisse dekorieren.
Diesen Inhalt teilen