Hähnchenpäckchen mit Pfifferlingen
Zutaten
2
Portionen
g g Pfifferlinge
rote Paprikaschote (klein)
Frühlingszwiebeln
große Salbeiblätter
El El Öl
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
El El Gemüsebrühe
Zubereitung
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Pfifferlinge putzen, große Exemplare halbieren. Paprika putzen, entkernen, waschen und längs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden. Salbeiblätter quer in Streifen schneiden.
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1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets rundum salzen und pfeffern und pro Seite 2 Min. anbraten. Je 1 Filet in die Mitte eines Bogens Backpapier (42x38 cm) setzen. 2 El Öl in die Pfanne geben, Pfifferlinge und Paprika darin 2 Min. scharf anbraten. Knoblauch dazupressen. Frühlingszwiebeln und Salbei untermischen, salzen und pfeffern. Gemüse um die Hähnchenbrustfilets verteilen.
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Brühe über das Gemüse geben, Papier über den Hähnchenbrustfilets zusammenfalten, Enden mit Küchengarn binden, sodass bonbonartige Päckchen entstehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf einem Rost auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen. Dazu passt Baguette.