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Bohnensalat

VIVA! 8/2006
Bohnensalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Cannellini-Bohnen (Dose)

150

g g Tomaten

1

Bund Bund glatte Petersilie

2

Knoblauchzehen

2

El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

6

El El Olivenöl

2

El El Rotweinessig

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Bohnen in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Petersilienblätter in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Olivenöl, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben, mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermengen und den Salat sofort servieren.