Bohnensalat

Bohnensalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Cannellini-Bohnen (Dose)

g g Tomaten

Bund Bund glatte Petersilie

Knoblauchzehen

El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

El El Olivenöl

El El Rotweinessig

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Petersilienblätter in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Olivenöl, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben, mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermengen und den Salat sofort servieren.

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