Bohnensalat

9
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Bohnensalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Cannellini-Bohnen (Dose)
  • 150 g Tomaten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • Salz
  • 6 El Olivenöl
  • 2 El Rotweinessig
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 252 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bohnen in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Petersilienblätter in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Bohnen, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und mischen. Olivenöl, Essig, Tomaten und Petersilie zugeben, mit Pfeffer würzen. Alle Zutaten gut vermengen und den Salat sofort servieren.
nach oben