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Lachstatar-Crostini

VIVA! 8/2006
Lachstatar-Crostini
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 176 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Mandelkerne (in Blättchen)

60

g g Staudensellerie

200

g g Lachsfilet (Sushi-Qualität)

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

3

El El Olivenöl

4

Scheibe Scheiben Ciabatta

etwas Basilikum

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Zubereitung

  1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lachsfilet in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Lachs und Sellerie darin 10 Min. marinieren. Die Brotscheiben im Ofen rösten. Basilikumblätter und Mandelblättchen unter den Lachs mischen und auf den Brotscheiben verteilen.