Pute tonnato

Pute tonnato
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Vorspeise, Fisch, Geflügel

Pro Portion

Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Thunfisch in Lake

El El Olivenöl

Tl Tl Kapern

El El Zitronensaft

g g Light Mayonnaise

Salz

Pfeffer

g g Putenbrust-Aufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Kapern, Zitronensaft und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrustscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.