Pute tonnato

0
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Pute tonnato
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch in Lake
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Tl Kapern
  • 1 El Zitronensaft
  • 150 g Light Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Putenbrust-Aufschnitt

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 437 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 48 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Kapern, Zitronensaft und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrustscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.