Anzeige
Anzeige

Pute tonnato

VIVA! 8/2006
Pute tonnato
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Vorspeise, Fisch, Geflügel

Pro Portion

Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch in Lake

2

El El Olivenöl

2

Tl Tl Kapern

1

El El Zitronensaft

150

g g Light Mayonnaise

Salz

Pfeffer

200

g g Putenbrust-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Kapern, Zitronensaft und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrustscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.
VG-Wort Pixel