VG-Wort Pixel

Pute tonnato

VIVA! 8/2006
Pute tonnato
Foto: Michael Holz
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Vorspeise, Fisch, Geflügel

Pro Portion

Energie: 437 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Thunfisch in Lake

El El Olivenöl

Tl Tl Kapern

El El Zitronensaft

g g Light Mayonnaise

Salz

Pfeffer

g g Putenbrust-Aufschnitt


Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Kapern, Zitronensaft und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrustscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.