Apfel-Sellerie-Salat

23
Aus VIVA! 8/2006
Kommentieren:
Apfel-Sellerie-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Staudensellerie
  • 400 g Äpfel
  • 6 El Magermilchjoghurt
  • 2 El Miracel Whip Balance
  • 1 Tl Zucker
  • 3 El Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Mandeln mit Schale

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 142 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Staudensellerie putzen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Sellerieblätter fein hacken. Äpfel waschen, erst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Magermilchjoghurt mit Miracel Whip Balance, Zucker und Limettensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln mit Schale grob hacken. Sellerie und Äpfel in das Dressing geben und vermengen. Sellerieblätter und Mandeln dazugeben.