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Polenta mit Tomaten und Rauke

VIVA! 8/2006
Polenta mit Tomaten und Rauke
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Kirschtomaten

150

g g Champignons

200

g g Austernpilze

2

Bund Bund Rauke

300

ml ml Milch

20

g g Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

250

g g Instant-Polenta

30

g g Parmesan (gerieben)

2

El El Öl

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Zubereitung

  1. Kirschtomaten halbieren. Champignons putzen und vierteln. Austernpilze in grobe Stücke schneiden. Rauke waschen und grob hacken. 700 ml Wasser mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Instant-Polenta einstreuen. Polenta unter Rühren nach Packungsanweisung garen. Geriebenen Parmesan dazugeben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 2 Min. bei starker Hitze braten. Die Kirschtomaten dazugeben und weitere 2 Min. braten. Dann die Rauke darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Gemüse auf Tellern anrichten.