Polenta mit Tomaten und Rauke
Zutaten
4
Portionen
g g Kirschtomaten
g g Champignons
g g Austernpilze
Bund Bund Rauke
ml ml Milch
g g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Instant-Polenta
g g Parmesan (gerieben)
El El Öl
Zubereitung
-
Kirschtomaten halbieren. Champignons putzen und vierteln. Austernpilze in grobe Stücke schneiden. Rauke waschen und grob hacken. 700 ml Wasser mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Instant-Polenta einstreuen. Polenta unter Rühren nach Packungsanweisung garen. Geriebenen Parmesan dazugeben.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 2 Min. bei starker Hitze braten. Die Kirschtomaten dazugeben und weitere 2 Min. braten. Dann die Rauke darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Gemüse auf Tellern anrichten.
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