Sauerkirsch-Pfannkuchentorte
Zutaten
10
Stücke
Eier (Kl. M)
g g Zucker
ml ml Milch (1,5 % Fett)
g g Mehl
g g Kakaopulver
g g Magerquark
Beutel Beutel Gelatine-Fix (Dr. Oetker)
g g Mohn-Marzipan-Joghurt
El El Öl (nach Belieben)
g g Sauerkirschen (entsteint)
Puderzucker
Kirschen zum Garnieren
Zubereitung
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Eier, 20 g Zucker, Milch, Mehl und Kakao mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
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Quark mit Gelatine-Fix mit den Quirlen des Handrührers 1 Min. verrühren. Joghurt und 90 g Zucker zugeben. 1 Min. weiterrühren.
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Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Evtl. dünn mit Öl einpinseln. Aus dem Pfannkuchenteig 4 Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Quarkmasse darauf verteilen. Auf 3 Pfannkuchen die gut abgetropften Kirschen verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und übereinander stapeln. 1 Std. kalt stellen. Torte mit Kirschen garnieren.