Gemüse Paella
Zutaten
2
Portionen
El El Olivenöl
Tl Tl Currypulver
g g Naturreis
Möhre
Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Stange Stangen Lauch
Zubereitung
-
Möhre bürsten, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Ansatz entfernen. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln.
-
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Vom Lauch das Grün entfernen und Wurzeln abschneiden. Die Stange waschen, der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden.
-
Zwiebel pellen, abspülen, in Ringe schneiden. Knoblauch pellen. Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten, Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln.
-
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Möhre, Zucchini, Lauch, Paprika und Zwiebel darin 10 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Knoblauch pressen, mit den Tomaten dazugeben und gut untermengen. Den Reis unterrühren und alles zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 6-8 Min. durchziehen lassen.