Anzeige
Anzeige

Gemüse Paella

(2)

Gemüse Paella
Fertig in 30 Minuten 35 Min. Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vollwert, Hauptspeise, Gemüse, Reis

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Olivenöl

1

Tl Tl Currypulver

150

g g Naturreis

1

Möhre

1

Zucchini

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

Tomaten

1

rote Paprikaschote

1

grüne Paprikaschote

Salz, Pfeffer

0.5

Stange Stangen Lauch

Zubereitung

  1. Möhre bürsten, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Ansatz entfernen. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln.
  2. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Vom Lauch das Grün entfernen und Wurzeln abschneiden. Die Stange waschen, der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Zwiebel pellen, abspülen, in Ringe schneiden. Knoblauch pellen. Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten, Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Möhre, Zucchini, Lauch, Paprika und Zwiebel darin 10 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Knoblauch pressen, mit den Tomaten dazugeben und gut untermengen. Den Reis unterrühren und alles zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 6-8 Min. durchziehen lassen.
VG-Wort Pixel