Basmatireis mit Safran und Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Basmati-Reis
Kapsel Kapseln gemahlener Safran (0,1 g)
Salz
gelbe Paprikaschote
g g rote Linsen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Kirschtomaten
g g Butter
Pfeffer
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Den Reis mit Safran in kochendes Salzwasser streuen und bei milder Hitze nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Paprika vierteln, entkernen und würfeln. 8 Min. vor Ende der Garzeit die Linsen zugeben. Erbsen unter heißem Wasser abspülen. Tomaten vierteln.
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Erbsen und Paprika die letzten 5 Min. mitgaren. Alles abgießen, die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten vorsichtig unterheben. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen. Dazu passen Kalbsschnitzel.