Reissalat mit Hähnchen
Zutaten
4
Portionen
g g Langkornreis
Salz
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Zuckerschoten
g g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
El El Öl
El El Currypulver
ml ml Gemüsebrühe
Mango (reif)
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Zucker
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden, Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Beides die letzten 2 Min. zum Reis geben, dann alles abtropfen lassen.
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Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Curry darüber stäuben, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. garen. Die Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensatz in eine Schüssel geben und mit Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen.
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Den Gemüsereis mit Fleisch, Mango und Sauce in einer Schüssel mischen und mit Kresse bestreuen.