Reissuppe mit Brunnenkresse
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Porree
g g Langkornreis
Salz
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Pfeffer
ml ml Geflügelbrühe
Bund Bund Brunnenkresse (klein)
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Möhren und Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und die Gemüse die letzten 5 Min. mitgaren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum 4-6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe auffüllen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Reis und Gemüse abgießen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Wenn nötig nachwürzen. Brunnenkresseblätter mit einer Schere abschneiden, in die Suppe geben. Suppe mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.