Geflügelspieße
Zutaten
2
Portionen
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Schalotten
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
El El Öl
rote Zwiebel
El El Aceto balsamico bianco
Tl Tl Senf
Zucker
El El Olivenöl
Römersalatherzen
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten halbieren, Hähnchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl unter Wenden 6-8 Min. braten.
-
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Salat putzen, zerzupfen und mit dem Dressing mischen. Kresse vom Beet schneiden, darüber streuen. Mit den Spießen servieren.