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Geflügelspieße

VIVA! 9/2006
Geflügelspieße
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Geflügel, Gemüse

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

gelbe Paprikaschote

grüne Paprikaschote

Schalotten

g g Hähnchenbrustfilet

Salz

Pfeffer

El El Öl

rote Zwiebel

El El Aceto balsamico bianco

Tl Tl Senf

Zucker

El El Olivenöl

Römersalatherzen

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten halbieren, Hähnchenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl unter Wenden 6-8 Min. braten.
  2. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Salat putzen, zerzupfen und mit dem Dressing mischen. Kresse vom Beet schneiden, darüber streuen. Mit den Spießen servieren.