VG-Wort Pixel

Tomaten-Orangen Cocktail

VIVA! 9/2006
Tomaten-Orangen Cocktail
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Für 2 Gläser

1

grüne Pfefferschote

1

Bund Bund Basilikum (klein)

200

ml ml Tomatensaft

200

ml ml Orangensaft

etwas etwas Salz

1

Stiel Stiele Basilikum


Zubereitung

  1. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Von 1 kleinen Bund Basilikum die Blätter abzupfen, grob hacken. Beides mit Tomaten- und Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit etwas Salz würzen und in 2 Gläser füllen. Evtl. mit 1 Stiel Basilikum garnieren. sofort servieren.