Tomaten-Orangen Cocktail

VIVA! 9/2006
Tomaten-Orangen Cocktail
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Für 2 Gläser

grüne Pfefferschote

Bund Bund Basilikum (klein)

ml ml Tomatensaft

ml ml Orangensaft

etwas etwas Salz

Stiel Stiele Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Von 1 kleinen Bund Basilikum die Blätter abzupfen, grob hacken. Beides mit Tomaten- und Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit etwas Salz würzen und in 2 Gläser füllen. Evtl. mit 1 Stiel Basilikum garnieren. sofort servieren.