Amarettini-Kürbis-Spaghetti
Zutaten
4
Portionen
g g Amarettini
g g Spaghettikürbis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bund Bund krause Petersilie
rote Pfefferschote
El El Olivenöl
g g Spaghetti
Salz
El El Weißweinessig
Pfeffer
Zubereitung
-
Amarettini grob zerbröseln. Kürbis schälen und entkernen. Fruchtfleisch auf der Küchenreibe fein raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Pfefferschote halbieren, entkernen und grob hacken.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kürbis und Pfefferschote zugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
-
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Essig zur Kürbismischung geben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Kürbissauce mischen. Mit Petersilie und Amarettini bestreuen.