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Amarettini-Kürbis-Spaghetti

VIVA! 9/2006
Amarettini-Kürbis-Spaghetti
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Amarettini

200

g g Spaghettikürbis

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund krause Petersilie

1

rote Pfefferschote

3

El El Olivenöl

300

g g Spaghetti

Salz

1

El El Weißweinessig

Pfeffer

Zubereitung

  1. Amarettini grob zerbröseln. Kürbis schälen und entkernen. Fruchtfleisch auf der Küchenreibe fein raspeln. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Pfefferschote halbieren, entkernen und grob hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kürbis und Pfefferschote zugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
  3. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Essig zur Kürbismischung geben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Kürbissauce mischen. Mit Petersilie und Amarettini bestreuen.
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