Gebratene Kürbisspalten
Zutaten
4
Portionen
ml ml Vollmilchjoghurt
g g Miracle Whip balance
Stiel Stiele glatte Petersilie
Stiel Stiele Kerbel
Bund Bund Schnittlauch
El El Kresse
Gewürzgurken
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Hokkaido-Kürbis
l l Gemüsebrühe
El El Weißweinessig
Eier
g g Mehl
g g Semmelbrösel
El El Öl
Zubereitung
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Joghurt und Miracle Whip verrühren. Kräuter grob hacken. Gewürzgurken würfeln und alles zum Joghurt geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Kürbis vierteln, entkernen und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Gemüsebrühe salzen, mit Essig aufkochen und die Kürbisspalten darin 4-5 Min. garen.
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Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Die gut abgetropften Kürbisspalten erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
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Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten darin 2-3 Min. auf jeder Seite goldbraun braten. Mit der Remoulade servieren.