Leberkäse-Auflauf mit Kraut und Schupfnudeln
Zutaten
6
Portionen
Dose Dosen Sauerkraut (425 g EW)
El El Öl
g g Schupfnudeln (Frischepack, Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Ei (Kl. M)
Eigelb (Kl. M)
Tl Tl mittelscharfer Senf
g g Crème légère
Scheibe Scheiben Scheiben Leberkäseaufschnitt (à 100 g)
Zubereitung
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Sauerkraut abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, ausdrücken und grob zerschneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kraut und Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Ei, Eigelb, Senf und Crème légère verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäsescheiben halbieren, mit den Kraut-Nudeln dachziegelartig in eine Auflaufform schichten und mit der Eiercreme begießen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
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