Indischer Nudelauflauf
Zutaten
6
Portionen
g g Asia-Nudeln (oder feine, lange Suppennudeln)
Salz
ml ml Gemüsebrühe
g g Joghurt
Ei (Kl. M)
El El mildes Currypulver
Cayennepfeffer
g g Möhren (dick)
El El Öl
El El Sultaninen
Pfeffer
g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)
mittelgroße Garnelenschwänze (ohne Kopf und Schale)
El El Mandeln (gehackt, ersatzweise Mandelsplitter)
Zubereitung
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Im Sieb abschrecken und abtropfen lasen. Brühe mit Joghurt, Ei und Curry verrühren. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln untermischen.
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Möhren schälen, grob raspeln und mit 1 El Öl und Sultaninen mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat sehr gut ausdrücken, grob hacken und mit 1 El Öl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Garnelen mit 1 El Öl mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform (3 l Inhalt) geben, Gemüse mit Garnelen häufchenweise darauf setzen. Restliche Nudeln darauf verteilen. Mit Mandeln bestreuen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert), auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen.