Birnen-Rauke-Salat

Birnen-Rauke-Salat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g 125 g Vollmilchjoghurt

Tl Tl körniger Senf

Tl Tl Ahornsirup

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Rauke

Zwiebel

Birnen

g g Walnusskerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Joghurt mit dem Schneebesen cremig rühren. Mit Senf, Ahornsirup, 1 El Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Rauke putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe, Birnen in Scheiben schneiden und mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Rauke, Birnen, Zwiebeln und Walnusskerne mit dem Dressing mischen.

Mehr Rezepte