Lachsfilet mit Brunnenkresse
Zutaten
4
Portionen
g g Brunnenkresse
g g Seidentofu
g g Miracle Whip balance
Tl Tl Wasabi-Pate
Apfel (klein)
Pfeffer
Salz
El El Limettensaft
Zucker
l l Gemüsebrühe
Lachsfilets mit Haut (à 100 g)
Zubereitung
-
Brunnenkresse gründlich waschen. Seidentofu, Miracle Whip und Wasabi mixen. Apfel schälen, fein reiben und untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Limettensaft und 1 Prise Zucker würzen.
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Gemüsebrühe mit Pfeffer und Salz in einen Topf geben und 5 Min. kochen lassen. Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Lachsfilets in den Topf geben, sie müssen komplett mit Fond bedeckt sein - wenn nötig, Wasser zugeben. Filets 8-10 Min. pochieren. Kurz vor Ende der Garzeit die Brunnenkresse in den Topf geben. Lachs und Brunnenkresse aus dem Sud heben und mit dem Dip servieren.