Tramezzini
Zutaten
10
Portionen
Für 10 Stück
rote Paprikaschote
Bund Bund Rauke
El El fettarme Mayonnaise
El El Magermilchjoghurt
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Dose Dosen Thunfisch (ohne Öl)
große Toastbrotscheiben
Zubereitung
-
Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rauke fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprikawürfeln, Rauke und dem Dressing vermengen.
-
Die Toastbrotscheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Die Thunfischmasse in die Mitte von 5 Toastbrotscheiben streichen. 5 Scheiben darauf legen und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben. Die Scheiben vorsichtig diagonal halbieren und sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen