Tramezzini

Tramezzini
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Für 10 Stück

rote Paprikaschote

Bund Bund Rauke

El El fettarme Mayonnaise

El El Magermilchjoghurt

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Dose Dosen Thunfisch (ohne Öl)

große Toastbrotscheiben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rauke fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprikawürfeln, Rauke und dem Dressing vermengen.
  2. Die Toastbrotscheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Die Thunfischmasse in die Mitte von 5 Toastbrotscheiben streichen. 5 Scheiben darauf legen und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben. Die Scheiben vorsichtig diagonal halbieren und sofort servieren.