Tramezzini

10
Aus VIVA! 9/2006
Kommentieren:
Tramezzini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • Für 10 Stück
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Rauke
  • 2 El fettarme Mayonnaise
  • 1 El Magermilchjoghurt
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Thunfisch (ohne Öl)
  • 10 große Toastbrotscheiben

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 268 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprika putzen und in Würfel schneiden. Rauke fein hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprikawürfeln, Rauke und dem Dressing vermengen.
  • Die Toastbrotscheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Die Thunfischmasse in die Mitte von 5 Toastbrotscheiben streichen. 5 Scheiben darauf legen und die Ränder so fest andrücken, dass die Scheiben zusammenkleben. Die Scheiben vorsichtig diagonal halbieren und sofort servieren.
nach oben