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Überbackene Gnocchi

(12)

VIVA! 9/2006
Überbackene Gnocchi
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 258 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Blattspinat (frisch)

1

Knoblauchzehe

400

g g Gnocchi

250

g g Tomatenwürfel

30

g g Parmesan

3

El El Crème légère

Zubereitung

  1. Frischen Blattspinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Knoblauchzehe fein hacken. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Spinat abgießen, abschrecken und ausdrücken. Tomaten in Würfel schneiden. Parmesan fein reiben. Crème légère mit Knoblauch verrühren und unter Gnocchi, Spinat und Tomaten mischen. Alles in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 20 Min. backen. Gnocchi aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
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