Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln

El El Öl

g g TK-Balkangemüse

El El Currypulver

ml ml Gemüsebrühe

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

Blätter von 1/2 Topf Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. TK-Balkangemüse zugeben, kurz andünsten, mit Currypulver bestäuben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen. Sahnejoghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter von 1/2 Topf Minze fein hacken und unterrühren. 1/4 des Gemüses herausnehmen, restliches Gemüse in der Brühe pürieren. Gemüse wieder zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Minzjoghurt servieren.

Mehr Rezepte