Kokoscreme mit Nektarinen
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
ml ml Milch (1,5 % Fett)
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
Mark von 1 Vanilleschote
g g Zucker
ml ml Kokosmilch
g g Kokosjoghurt
El El Zitronensaft
Stiel Stiele Minze
Nektarinen
g g Honig
Zubereitung
-
Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zitronenschale, Vanillemark und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokosmilch, Joghurt und 1/2 El Zitronensaft zugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Durch ein Sieb gießen. Auf 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) verteilen. Über Nacht kalt stellen.
-
Gelatine in viel kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zitronenschale, Vanillemark und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen. Kokosmilch, Joghurt und 1/2 El Zitronensaft zugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Durch ein Sieb gießen. Auf 4 Gläser (à 200 ml Inhalt) verteilen. Über Nacht kalt stellen.
-
Inzwischen die Gläser zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Creme direkt auf die Teller stürzen. Mit den Nektarinen servieren.