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Mangokaltschale mit Himbeeren

VIVA! 9/2006
Mangokaltschale mit Himbeeren
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Mangos

300

ml ml Maracujasaft

2

El El Vanillepuddingpulver

5

El El Weißwein

2

El El Zucker

2

El El Zitronensaft

200

g g Himbeeren

einige Minzeblättchen

Zubereitung

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Ca. 2/3 der Würfel mit Maracujasaft zum Kochen bringen. Vanille-Puddingpulver mit Weißwein glatt rühren und unterrühren. Einmal aufkochen lassen und fein pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft würzen. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren die restlichen Mangowürfel und Himbeeren zugeben und mit einigen Minzeblättchen garnieren.