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Pfifferlingssuppe

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VIVA! 9/2006
Pfifferlingssuppe
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 133 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Pfifferlinge

300

g g Kartoffeln

100

g g Zwiebeln

30

g g Butter

700

ml ml Gemüsebrühe

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen und trockentupfen. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Hälfte der Pfifferlinge mit andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen. Die restlichen Pfifferlinge in Öl rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Glatte Petersilie fein hacken und mit den Pfifferlingen zur Suppe geben.
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