Hähnchen mit Bouillongemüse
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Suppengrün
g g festkochende Kartoffeln
l l 1 l Gemüsebrühe
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Meerrettich
Prise Prisen Zucker
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
-
Bund Suppengrün putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fest kochende Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Gemüse und Kartoffeln in die Brühe geben. Zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. leise kochen lassen. Vollmilchjoghurt mit abgeriebener Zitronenschale, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie hacken. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse abgießen, 100 ml Brühe auffangen, mit Gemüse und Petersilie mischen. Mit dem Fleisch und Joghurt servieren.
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