Limettencreme mit Feigen
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Preiselbeerkompott (580 g EW)
El El Speisestärke
Feigen
g g Mascarpone light
El El Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
El El Zucker
Eiweiß (Kl. M)
Prise Prisen Salz
Limettenscheiben
Zubereitung
-
Preiselbeerkompott abgießen, den Saft mit 1 El Zucker aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Feigen schälen, in Spalten schneiden und mit den Preiselbeeren unterheben. Kalt stellen. Mascarpone light mit abgeriebener Limettenschale, Limettensaft und 3-4 El Zucker glatt rühren. Eiweiß mit Salz und 1 El Zucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Creme 1 Std. kalt stellen. Das Kompott mit der Creme anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.