Limettencreme mit Feigen

Limettencreme mit Feigen
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Glas Gläser Preiselbeerkompott (580 g EW)

El El Speisestärke

Feigen

g g Mascarpone light

El El Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

El El Zucker

Eiweiß (Kl. M)

Prise Prisen Salz

Limettenscheiben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Preiselbeerkompott abgießen, den Saft mit 1 El Zucker aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Feigen schälen, in Spalten schneiden und mit den Preiselbeeren unterheben. Kalt stellen. Mascarpone light mit abgeriebener Limettenschale, Limettensaft und 3-4 El Zucker glatt rühren. Eiweiß mit Salz und 1 El Zucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Creme 1 Std. kalt stellen. Das Kompott mit der Creme anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.

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