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White-Russian-Eiskaffee

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VIVA! 9/2006
White-Russian-Eiskaffee
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Kochen, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
5

El El Instant-Espressopulver

5

El El Zucker

10

El El Kaffeelilör (z. B. Kahlúa)

150

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Espressopulver und Zucker unterrühren. Kaffee in einer Schüssel auskühlen lassen, mit dem Kaffeelikör verrrühren und im Kühlschrank eiskalt werden lassen.
  2. Sahne halb steif schlagen. Eiskaffee in Gläser füllen. Die Sahne auf den Eiskaffee geben und sofort servieren.
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