White-Russian-Eiskaffee

1
Aus VIVA! 9/2006
Kommentieren:
White-Russian-Eiskaffee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 5 El Instant-Espressopulver
  • 5 El Zucker
  • 10 El Kaffeelilör (z. B. Kahlúa)
  • 150 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 192 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Espressopulver und Zucker unterrühren. Kaffee in einer Schüssel auskühlen lassen, mit dem Kaffeelikör verrrühren und im Kühlschrank eiskalt werden lassen.
  • Sahne halb steif schlagen. Eiskaffee in Gläser füllen. Die Sahne auf den Eiskaffee geben und sofort servieren.