Frappé mit Nusseis

1
Aus VIVA! 9/2006
Kommentieren:
Frappé mit Nusseis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 El brauner Zucker
  • 5 El Instant-Espressopulver
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Schlagsahne
  • 150 g Nusseis (z. B. Haselnusseis)

Nährwert

Pro Portion 287 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 ml Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Espressopulver unterrühren. Kaffee in einer Schüssel auskühlen lassen. Milch und Sahne mit Kaffee verrühren und im Kühlschrank kalt werden lassen.
  • Milchkaffee mit Nusseis in einem Küchenmixer (oder mit einem Schneidstab) mixen. Frappé in kalte Gläser füllen und sofort servieren.
nach oben