Nudeln mit Pilzragout
Zutaten
4
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
g g kleine rosa Champignons
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
g g Linguine
g g Crème légère
El El heller Saucenbinder
Bund Bund krause Petersilie
g g Kirschtomaten
Zubereitung
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Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.
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Frühlingszwiebeln und Champignons im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und 2 Min. einkochen lassen. Steinpilze mit der Flüssigkeit zugeben und nochmals 5 Min. kochen lassen.
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Crème légère zu den Pilzen geben, glatt rühren und mit Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter grob hacken. Tomaten halbieren, zu den Nudeln geben, kurz aufkochen lassen, beides abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen.