Süß-saures Linsengemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Suppengrün
g g Kartoffeln
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
g g Linsen (Dose)
g g Filetsteak
Salz
Pfeffer
El El Obstessig
Tl Tl Zucker
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen. Möhren, Porree und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden, Sellerie und Kartoffeln würfeln. Alles in 2 El heißem Öl andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. garen.
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Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, nach 15 Min. unter das Gemüse mischen und kurz heiß werden lassen.
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El heißem Öl von jeder Seite 4-6 Min. braten.
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Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker herzhaft würzen, Schnittlauch unterrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu den Linsen servieren.
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