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Süß-saures Linsengemüse

VIVA! 10/2006
Süß-saures Linsengemüse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Suppengrün

g g Kartoffeln

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

g g Linsen (Dose)

g g Filetsteak

Salz

Pfeffer

El El Obstessig

Tl Tl Zucker

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen. Möhren, Porree und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden, Sellerie und Kartoffeln würfeln. Alles in 2 El heißem Öl andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. garen.
  2. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, nach 15 Min. unter das Gemüse mischen und kurz heiß werden lassen.
  3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El heißem Öl von jeder Seite 4-6 Min. braten.
  4. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker herzhaft würzen, Schnittlauch unterrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu den Linsen servieren.