Paprika-Geflügel-Ragout
Zutaten
4
Portionen
gelbe Paprikaschoten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Mehl
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Zitronensaft
El El Rosmarin (gehackt)
Zucker
El El Pistazienkerne (gehackt)
Zubereitung
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Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und im heißen Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Paprika zugeben.
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Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Min. schmoren. Mit Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Rosmarin und 1 Prise Zucker würzen, mit Pistazien bestreuen. Dazu passt Reis.