VG-Wort Pixel

Rote-Bete-Shake

VIVA! 10/2006
Rote-Bete-Shake
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

ml ml Rote-Bete-Saft

200

ml ml Buttermilch

2

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

4

Stiel Stiele Dill

Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote-Bete-Saft mit Buttermilch und Meerrettich fein pürieren. 2 Stiele Dill abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Gläser füllen. Mit je 1 Stiel Dill garnieren.