VG-Wort Pixel

Rote-Bete-Shake

VIVA! 10/2006
Rote-Bete-Shake
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Rote-Bete-Saft

ml ml Buttermilch

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

Stiel Stiele Dill

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote-Bete-Saft mit Buttermilch und Meerrettich fein pürieren. 2 Stiele Dill abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Gläser füllen. Mit je 1 Stiel Dill garnieren.