Rote-Bete-Shake

1
Aus VIVA! 10/2006
Kommentieren:
Rote-Bete-Shake
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 ml Rote-Bete-Saft
  • 200 ml Buttermilch
  • 2 Tl Meerrettich, aus dem Glas
  • 4 Stiele Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 80 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote-Bete-Saft mit Buttermilch und Meerrettich fein pürieren. 2 Stiele Dill abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Gläser füllen. Mit je 1 Stiel Dill garnieren.