Fisch-Couscous
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten (rot und orange)
Knoblauchzehen
Rotzungenfilets (à 60 g)
Salz
Tl Tl Zitronensaft
El El Olivenöl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Madras-Currypulver
Pfeffer
ml ml Brühe
g g Coucous
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
-
Paprika vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, salzen und leicht mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Filets zum dünnen Ende hin fest aufrollen und mit Holzspießen zusammenstecken.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Min. sanft braten.Erbsen und Curry dazugeben, salzen und pfeffern. Die Brühe zugießen und aufkochen. Fischfilets hineingeben und zugedeckt 4 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
-
Fischröllchen herausnehmen, den Couscous einstreuen und alles kurz aufkochen. Fisch wieder hineingeben und alles auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
-
Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Am Ende der Garzeit den Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen