Spätzlepfanne
Zutaten
4
Portionen
g g gekochter Schinken (im Stück, ohne Fettrand)
g g Zwiebeln
g g Kirschtomaten
Bund Bund Schnittlauch
El El Öl
g g Spätzle (Frischepack)
Salz
Pfeffer
Eier (Kl. M)
Zubereitung
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Den Schinken in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Kirschtomaten waschen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin bei starker Hitze rundherum scharf anbraten. Herausnehmen. Schinken ebenfalls anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in 1 El Öl 1 Min. goldbraun anbraten, die Spätzle dazugeben und 1-2 Min. weiterbraten.
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Schinken, Tomaten und Schnittlauch in die Pfanne geben und mischen. Salzen und pfeffern.
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2 oder 4 Vertiefungen in die Spätzle drücken und die aufgeschlagenen Eier vorsichtig hineingleiten lassen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten ca. 10 Min. backen.
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