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Gemüse-Tortilla

(5)

VIVA! 10/2006
Gemüse-Tortilla
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Knoblauchzehen (klein)

50

g g Zwiebeln

2

El El Olivenöl

500

g g TK-Suppengemüse

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

8

Eier (Kl. M)

300

g g Mini-Romatomaten

3

Stiel Stiele Basilikum

Zucker

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. 1 El Olivenöl in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  2. Das Gemüse dazugeben und weitere 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Paprikapulver bestreuen und mischen.
  3. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und 2 Min. bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren leicht stocken lassen.
  4. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).
  5. Tomaten halbieren, Basilikumblätter fein schneiden und in einer Schüssel mit 1 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Tortilla vorsichtig stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.