Gemüse-Tortilla
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehen (klein)
g g Zwiebeln
El El Olivenöl
g g TK-Suppengemüse
Salz
Pfeffer
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Eier (Kl. M)
g g Mini-Romatomaten
Stiel Stiele Basilikum
Zucker
Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. 1 El Olivenöl in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
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Das Gemüse dazugeben und weitere 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Paprikapulver bestreuen und mischen.
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Die Eier in einer Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und 2 Min. bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren leicht stocken lassen.
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Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).
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Tomaten halbieren, Basilikumblätter fein schneiden und in einer Schüssel mit 1 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Tortilla vorsichtig stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.