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Geschmorte Wirsingecken

VIVA! 10/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Wirsing

1

Zwiebel

1

El El Öl

2

Tl Tl Currypulver

300

ml ml Gemüsebrühe

2

Tomaten

1

Mango (klein)

2

Stiel Stiele Minze

Salz

Pfeffer

100

ml ml Crème fine zum Kochen

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Zubereitung

  1. Wirsing putzen und achteln. Zwiebel in Scheiben schneiden und in Öl glasig dünsten. Currypulver zufügen und kurz anrösten. Wirsing und Gemüsebrühe in den Topf geben und 5-8 Min. zugedeckt schmoren. Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Streifen schneiden. Minze waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomaten, Mango und Minze mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fine zum Kochen zum Wirsing gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsingecken mit dem Salat servieren. Dazu passt Reis.